Betis Ramping ala Klinik Operasi Plastik Wonjin Korea

Sering diejek betis talas? Betis memang sering menjadi pergumulan bagi kaum hawa. Pasalnya, apabila berjalan dengan jangka waktu yang lama bisa membuat betis menjadi besar sehingga bentuk kaki menjadi tidak ramping. Klinik operasi plastik Wonjin Korea menyediakan pengecilan betis untuk pergumulan masalah ini.

Operasi betis ini merupakan salah satu tipe kontur badan yang menciptakan bentuk betis yang cantik. Klinik operasi plastik Wonjin Korea akan menahan saraf tertentu pada otot betis sehingga ototnya bisa mengecil. Metode tanpa bedah dari Wonjin Beauty Medical Group ini bukan membakar otot yang ada tetapi memakai kanula kecil untuk menahan saraf.

Cara ini terbilang cukup ampuh dan aman karena menahan saraf pada gastrocnemius dengan energi panas. Dengan cara ini maka ketidaknyamanan dan pembengkakan pun akan berkurang.

Mereka yang mempunyai betis terlalu besar, tidak puas dengan bentuk saat ini, ataupun otot betis keras (bentuk yang tidak dapat diubah walaupun sudah melakukan diet) juga bisa diatasi oleh klinik operasi plastik Wonjin Korea.

Otot betis terdiri dari 3 jenis: Gastrocnemius medial, Gastrocnemius lateral, dan otot soleus. Otot yang paling bermasalah adalah medial karena ia menciptakan garis kasar sepanjang kaki. Untuk memiliki garis kaki yang ramping, metode bedah yang benar harus dipilih sesuai dengan keadaan betis Anda.

Pengurangan betis tanpa sayatan oleh klinik operasi plastik Wonjin Korea dapat mengurangi otot betis hanya dengan menyuntikkan obat neurolytic ke daerah saraf. Karena operasi ini menggunakan jarum tanpa sayatan, bekas luka tidak akan terlihat dan pasien dapat kembali ke rutinitas sehari-hari dengan cepat.

Dan ketika operasi terlalu mengganggu, injeksi Botox dapat dilakukan untuk mengurangi otot. Cara ini bahkan dapat dilakukan ketika gastrocnemius lateral terlalu besar. Ini adalah prosedur sederhana yang membuat segera kembali ke aktivitas sehari-hari. Prosedur ini akan lebih efektif apabila dilakukan secara teratur setiap 6 bulan sekali.

Ada alternatif lain yaitu menggunakan frekuensi menengah untuk menghapus otot berlebihan. Metode ini sering dilakukan bersama dengan operasi betis yang memotong daerah saraf. Prinsipnya yaitu mengurangi lapisan dalam dan tengah otot.

Youtube channel: Korea Plastic Surgery

Share This:

Operasi Plastik Gangnam Korea Pencetus Cantik Instan

Kepopuleran operasi plastik Gangnam Korea dengan standar kecantikan yang tinggi memang harus diacungi jempol. Apapun bisa dipermak di sana mulai dari mata sampai dada bahkan seluruh badan. Tidak heran kalau jasa permak yang satu ini bisa digandrungi semua generasi dan juga tanpa pandang umur.

Sebenarnya operasi plastik Gangnam Korea tidak hanya mementingkan efek kecantikan saja, tetapi efek fungsional pun turut berperan penting guna mendapatkan hasil yang terbaik. Jenis operasi yang lagi banyak diminati oleh pelaku operasi plastik Gangnam Korea ini yaitu operasi payudara.

Baca: Operasi Plastik Favorit Kaum Muda di Wonjin

Sebagai pencetus kecantikan global, operasi plastik Gangnam Korea memang sudah diakui dunia dengan kecanggihan teknologi dan juga dokter bedah plastik yang berpengalaman.

Contohnya saja untuk operasi payudara Korea, Wonjin Beauty Medical Group memakai Motiva sebagai implan terbaik. Motiva memiliki kelebihan yaitu hasilnya yang natural sehingga bisa menghasilkan bentuk payudara yang indah dan juga kekenyalan yang alami.

Selain implan operasi payudara, ada juga bedah dengan tanpa sayatan yang ditawarkan di sana. Dengan metode tanpa sayatan biasanya tidak akan ada bekas luka yang membekas di kulit pasien sehingga hasilnya pun natural dan sempurna. Biasanya metode tanpa sayatan ini ada pada operasi plastik mata Korea, kontur wajah, ataupun kontur badan.

Tapi jangan sekali-kali meragukan kekuatan operasi plastik tanpa sayatan ini. Walaupun prosesnya cepat dan tanpa sayatan, hasilnya pun tak kalah tahan lama dengan metode sayatan. Jadi apapun yang mengganggu penampilanmu bisa diatasi dengan aman lewat operasi plastik Gangnam Korea.

Wonjin Beauty Medical Group sudah berdedikasi pada bidang operasi plastik Gangnam Korea selama lebih dari 20 tahun dah selama itu sudah berada di deretan top rekomendasi operasi plastik gangnam Korea.

Dari klinik kecil yang berada di Gangnam Korea yang hanya terdiri dari beberapa orang dokter bedah plastik. Sekarang lebih dari 40 dokter bedah plastik yang bergabung bersama di Wonjin Beauty Medical Group dan bahkan popularitasnya sudah menggapai kawasan mancanegara.

Youtube channel: Korea Plastic Surgery

Share This:

Jadi Idol Wajib Operasi Dua Rahang Korea

Sering melihat muka orang Korea di televisi yang kecil dan imut? Ternyata rahasianya itu operasi dua rahang Korea loh! Kasus-kasus seperti masalah muka asimetris, bentuk muka panjang, sampai masalah rahang maju ternyata cukup umum di Korea. Dengan bentuk muka yang seperti itu bisa membuat penampilan tidak menarik.

Operasi dua rahang Korea tidak hanya memperbaiki masalah penampilan tetapi juga masalah fungsi rahang yang tidak kalah penting. Masalah rahang bisa menimbulkan ketidaknyamanan pada saat mengunyah makanan.

Lalu biasanya orang yang memiliki garis rahang maju akan memiliki tulang pipi menonjol juga. Hal ini bisa membuat wajah menjadi lebar dan besar. Dengan operasi dua rahang Korea bisa memberikan efek tirus dengan cara mengecilkan garis rahang sehingga membuat penampilan juga terlihat lebih muda.

Wonjin Beauty Medical Group memiliki team yang terdiri dari team bedah plastik dan team dokter gigi yang bekerja sama demi kepuasan hasil operasi dua rahang. Wonjin Beauty Medical Group memperhitungkan semua faktor yang berhubungan dengan fitur wajah setiap individu untuk menentukan proporsi muka ideal. Proporsi muka yang ideal juga turut membantu dalam penempatan rahang yang benar.

Metode operasi dua rahang ini dibagi menjadi dua jenis. Yang pertama yaitu mematahkan bagian belakang rahang bawah secara vertikal. Metode ini disebut dengan IVRO. Hal ini berguna untuk menghindari menggunakan plat atau kawat fiksasi guna mengaktifkan fungsi alami rahang setelah prosedur.

Metode kedua yaitu SSRO dimana diretakan dekat molar, dipatahankan menjadi dua bagian dan kemudian diperbaiki. Metode ini mempunyai keuntungan yaitu proses pemulihannya pendek. Kontak permukaan luas tulang akan membantu tulang menyembuhkan lebih cepat. Periode fiksasi mulut pasca operasi pun bisa berlangsung lebih pendek.

Jadi, sudah tahu dong kenapa orang-orang Korea yang kita sering lihat di layar kaca itu pada enak dilihat? Secara khusus, operasi dua rahang mengoreksi rahang atas dan bawah. Prosedur operasi dua rahang ini bisa membuat garis dagu tampak ramping dan kecil sehingga penampilan juga bisa terlihat awet muda dan lebih menarik. Hasilnya tentu saja alami dan tidak akan terlihat kalau sudah operasi plastik Korea.

Youtube channel:  Korea Plastic Surgery

Share This:

3 Jenis Operasi Plastik Payudara Korea Yang Paling Populer

Payudara yang berisi dan kencang memang bisa membuat wanita tampak percaya diri. Melalui operasi plastik payudara Korea dan dengan pemasangan implan terbaik, ukuran payudara yang diinginkan bisa didapatkan dengan mudah.

Operasi plastik payudara Korea bukan hanya terkenal dengan hasil cantik alaminya saja, proses pemulihannya juga cepat yaitu hanya 3 hari saja. Tentunya ini cocok untuk kenyamanan pasien yang mempunyai keseharian yang padat.

Terdapat 3 jenis operasi plastik payudara Korea yang sedang menjadi topik hangat karena hasilnya yang alami dan cantik. Menggunakan 3 implan terbaik yaitu MOTIVA, Bella Gel Micro, dan implan tetes air, masing-masing operasi mempunyai kecantikannya sendiri.

  • Motiva Ergonomix 

Implan inovasi terbaru yang dipakai oleh operasi plastik payudara Korea ini langsung meraih popularitas pesat. Hasilnya natural tampak seperti payudara asli. Bila dipegang pun selembut payudara asli. Motiva memiliki tekstur yang fleksibel sehingga tidak memerlukan sayatan yang lebar untuk operasi plastik payudara Korea.

  • Bella Gel Micro

Implan ini adalah perpaduan dari implan bulat dan tetes air yang bisa menghasilkan proporsi ideal untuk operasi plastik payudara Korea. Efektif juga untuk mengoreksi payudara yang sedikit terkulai.

  • Implan Tetes Air

Penggunaan implan ini untuk membawa keluar bentuk payudara paling alami. Bentuknya yang seperti tetesan air cocok untuk wanita dengan bentuk tubuh yang kecil.

Baca: Keunggulan Operasi Plastik Payudara Wonjin

Wonjin Beauty Medical Group hanya memakai implan yang disetujui oleh FDA. Oleh karena itu, implan ini aman tidak akan pecah ataupun bocor karena sudah teruji dengan tekanan 1 ton.

Sayatan dibuat di daerah yang tidak mencolok untuk meminimalkan jaringan yang terlihat. Biasanya sayatan dibuat di bawah ketiak, di bawah payudara, atau juga di bawah puting.

Dengan after care system dari operasi plastik payudara Korea, hasil operasi akan menjadi semakin sempurna. Perawatan pasca operasi ini menyediakan pijatan yang efektif untuk menghindari kontraksi dan menambah kekenyalan alami seperti payudara pada umumnya.

Coba intip sebentar video ini dari pakarnya operasi payudara Wonjin untuk memperluas pengetahuan tentang operasi payudara!

Youtube channel:  Korea Plastic Surgery

Share This:

Wujudkan Keinginanmu di Klinik Operasi Plastik Wonjin Korea

Tentunya semua tau dong karakter jin dalam cerita dongeng Aladdin yang populer itu? Apa sih kehebatan si jin ini? Ya, jin ini memiliki kesaktian untuk mengabulkan permintaan pemiliknya. Eits! Jin ini tidak hanya ada dalam dongeng, tapi juga dalam kehidupan nyata, tepatnya di klinik operasi plastik Wonjin Korea!! Kok bisa?

Klinik operasi plastik Wonjin Korea baru saja merilis karakter atau yang biasa kita sebut sebagai maskot, yang diberi julukan si GENIE. Mengambil inspirasi dari dongeng Aladdin, GENIE, yang menjadi maskot dari salah satu klinik operasi plastik terbesar di Korea Selatan ini, juga memiliki kesaktian untuk mengabulkan permintaan kalian, permintaan untuk menjadi lebih cantik dan menarik!

 

Wujudkan Keinginanmu di Klinik Operasi Plastik Wonjin Korea

 

Dengan bantuian GENIE, kamu bisa mendapatkan yang kamu inginkan, menjadi lebih cantik dan menarik, secara instan di klinik operasi plastik Wonjin Korea. Mulai dari mendapatkan mata yang lebih besar, hidung yang lebih mancung, wajah yang tirus, payudara yang lebih besar? Atau mungkin keinginan untuk bisa langsing dalam sekejap? Semua bisa didapatkan.

Tinggal sebutkan apa yang kamu inginkan! Ingin menjadi seperti apa, dan langsung diskusikan dengan dokter di klinik operasi plastik Wonjin Korea. Namun tentunya kamu harus diperiksa terlebih dahulu, untuk bisa lebih menganalisis operasi dan metode apa yang paling cocok untuk keadaanmu.

GENIE, yang menjadi maskot dari klinik operasi plastik Wonjin Korea juga bisa ditemukan di berbagai tempat apabila kamu mengunjungi klinik yang terletak di gedung Pagoda, Gangnam ini. Si imut GENIE ini bisa ditemukan dalam wujud boneka yang sangat lucu, juga photowall yang tersedia.

 

Wujudkan Keinginanmu di Klinik Operasi Plastik Wonjin Korea

 

Ke depannya pun, karakter GENIE ini akan menemani kita dalam setiap kesempatan juga event-event yang digelar oleh klinik operasi plastik Wonjin Korea, yang tergabung dalam Wonjin Beauty Medical Group.

Nantikan juga event-event yang akan digelar, dan pastikan untuk ikutan, siapa tau si imut GENIE ini bisa menjadi milikmu! Dan, ayo menjadi cantik bersama di klinik operasi plastik Wonjin Korea!

Youtube channel:  Korea Plastic Surgery

Share This:

Kenapa Ragu Untuk Operasi Plastik di Korea?

Tidak punya banyak waktu untuk terbang ke Korea apalagi melakukan operasi plastik? Berapa lama sih waktu yang dibutuhkan untuk  operasi plastik di Korea? Sebulan? Dua bulan?

 

Banyak pasien mancanegara, termasuk pasien dari Indonesia ragu untuk melakukan operasi plastik di Korea. Selain khawatir akan bahasa yang akan digunakan untuk berkomunikasi, lokasi yang jauh juga menjadi pertimbangan penting untuk memutuskan operasi plastik di Korea. Lokasi jauh tentunya akan menambah biaya yang akan dikeluarkan. Selain itu masalah waktu.

 

 

Lokasi jauh tentunya membutuhkan waktu yang lebih lama untuk dijangkau, dan karena menggunakan pesawat, kekhawatiran tentang boleh tidaknya naik pesawat setelah operasi plastik di Korea juga menjadi masalah.

 

Belum lagi waktu untuk tinggal di Korea nya sendiri. Tidak mungkin kan setelah operasi plastik langsung pulang?

 

Jadi berapa lama waktu dan uang yang dibutuhkan untuk operasi plastik di Korea?

 

Untuk perawatan dan cabut benang sendiri, biasanya dilakukan 3 hari sampai seminggu setelah hari H operasi plastik. Sehingga, memungkinkan pasien yang tidak bisa tinggal lama di Korea untuk pulang ke negara asalnya setelah seminggu. Tapi semua tergantung dan kembali lagi ke kondisi pasien setelah seminggu itu.

 

 

Disarankan untuk tinggal di Korea minimal seminggu, akan lebih baik lagi kalau bisa lebih. Dengan begitu perawatan after care yang disediakan oleh rumah sakit bedah plastik Wonjin dapat diberikan secara lebih efektif dan menyeluruh.

 

Bahkan untuk operasi mata sederhana seperti operasi lipatan mata, hanya diperlukan 3 hari sampai pasien bisa kembali beraktivitas bahkan bekerja seperti biasa. Karena itu waktu bukanlah alasan untuk menunda operasi plastik di Korea.

 

Lalu bagaimana dengan biayanya?

 

Banyak yang membanding-bandingkan antara biaya operasi plastik di beberapa negara seperti USA, Thailand, Indonesia, dan Korea Selatan sendiri tentunya. Perlu diingat bahwa harga merupakan faktor ke sekian dalam menentukan rumah sakit bedah plastik. Pengalaman dan servis yang diberikan rumah sakit tersebut yang paling penting.

 

Mungkin banyak rumah sakit bedah plastik bertebaran di Thailand, Indonesia, bahkan Korea Selatan sendiri, yang menawarkan harga terjangkau, namun bagaimana dengan hasilnya?

 

Harga untuk operasi plastik di Korea tidak berbeda jauh dengan harga operasi plastik di negara lain pada umumnya. Namun bisa dikatakan bahwa Korea Selatan memiliki keunggulan dalam hal teknologi dan teknik operasi yang terus menerus dikembangkan yang menjadi daya tarik pasien dari luar negeri.

 

Lihat  juga video berikut ini:

 

Youtube channel:  Korea Plastic Surgery

Share This:

Seperti Apa Operasi Plastik Artis Korea?

Semuanya pasti tahu dong ya kalau Korea Selatan memang dikenal sebagai salah satu pusat operasi plastik terbesar di dunia. Dan banyak orang yang langsung mengasumsikan bahwa semua orang Korea melakukan operasi plastik. Tapi apakah benar semuanya melakukan operasi plastik? Kalau iya, operasi plastik jenis apa yang paling banyak dilakukan?

Jawabannya, tidak!

Tidak semua orang Korea melakukan operasi plastik karena suatu dan lain alasan, walau kadang ada beberapa orang yang dianggap melakukan operasi plastik padahal tidak. Ada juga yang kebalikannya, orang ini melakukan operasi plastik tapi tidak ada yang menyadarinya, karena hasilnya terlalu alami!

Yang seperti inilah yang dicari oleh para artis-artis Korea. Operasi plastik artis Korea, mulai dari operasi plastik mata, hidung, atau bahkan suntikan untuk merampingkan tubuh dll.

Memang ada? Ya, ada.

 

Operasi Plastik Artis Korea

 

Kalian pasti pernah baca dong ya, kalau belum lama ini ada sebuah girlgroup Korea yang cukup membuat heboh karena merilis lagu dan musik video bertemakan operasi plastik. Bagaimana menurut kalian tentang operasi plastik artis Korea?

Nyatanya bukan hanya mereka, tapi banyak artis-artis di luar sana yang datang ke klinik kecantikan untuk merawat diri, termasuk melakukan operasi plastik artis Korea atau hanya sekedar melakukan terapi laser atau suntikan.

operasi plastik artis Korea yang dilakukan bermacam-macam, dan tentunya dengan variasi harga yang juga bermacam-macam. Dimulai dari operasi plastik mata, operasi hidung, operasi payudara, dan yang paling kompleks adalah operasi kontur wajah dan operasi dua rahang.

Kalau terapi laser? Terapi laser lebih banyak lagi macamnya. Biasa terapi laser ini tidak hanya dilakukan sekali dua kali tetapi secara bertahap, dan bisa juga dilakukan dengan dikombinasikan dengan jenis laser lainnya. Intinya, akan di mix and match, sesuai dengan kebutuhan dan kondisi pasien. Terapi laser ini biasa dipilih untuk memperbaiki masalah kulit, seperti menghilangkan bulu halus, menghapus tato, memutihkan kulit, menyembuhkan pigmentasi, laser untuk menghilangkan lemak, laser untuk mengurangi bekas luka dan bekas jerawat, mendapatkan tubuh kencang dan lain sebagainya..

Begitu pula dengan suntikan. Filler dan Botox merupakan jenis terapi suntik yang paling dikenal. Filler berguna untuk menambah volume pada bagian-bagian yang diinginkan. Contohnya kalau ingin memancungkan hidung atau menambah volume pada dahi/dagu tapi takut untuk menggunakan implan atau takut operasi. Sedangkan Botox biasa digunakan untuk mengurangi keriput pada wajah. Dan jenis suntikan lainnya biasa berupa suntikan untuk memutihkan kulit atau menghancurkan lemak.

Ya, kurang lebih prosedur-prosedur itu lah yang dilakukan para artis Korea pada umumnya. Tentunya mereka harus benar-benar cermat untuk memilih klinik kecantikan agar hasilnya alami dan bagus tapi hanya membutuhkan waktu sesingkat mungkin untuk pemulihannya.

Salah satu yang menjadi pilihan para artis tersebut adalah Wonjin Beauty Medical Group! Selain lengkapnya prosedur yang tersedia (mulai dari operasi plastik, laser, klinik kulit, bahkan klinik gigi!) fasilitas yang disediakan juga sangat baik. Sistem yang digunakan juga eksklusif sehingga membuat para pasien merasa nyaman dan aman.

Penasaran? Yuk langsung meluncur ke facebook kami dan tanyakan lebih lanjut melalui inbox!

Youtube channel:  Korea Plastic Surgery

Share This:

Cara Mencegah Stretch Mark Pada Kulit Ala Korea

Pernah dengar yang disebut dengan stretch mark bukan? Stretch mark adalah kondisi dimana kulit tiba-tiba mengalami pelebaran atau peregangan ekstrim, dimana kondisi kolagen dan elastin pada epidermis mengalami kerusakan. Seperti yang kita tahu, sifat kulit adalah elastis yang berarti dapat melebar mengikuti kondisi tubuh yang bisa saja mengalami kenaikan berat badan secara drastis akibat pubertas, kehamilan, dan lain-lain.

Perubahan mendadak yang drastis ini lah yang membuat serat elastis pada lapisan kedua kulit menjadi robek sehingga timbul garis-garis yang pada awalnya berwarna merah dan lama-lama berwarna putih.

Stretch mark paling banyak terdapat di sekitar area perut bagian bawah, lengan, paha, juga payudara.

Cara Mencegah Stretch Mark Pada Kulit Ala Korea

Berikut beberapa tips untuk mencegah timbulnya stretch mark pada kulit. Mencegah lebih baik daripada mengobati bukan?

BERENDAM
Berendam dalam air hangat setiap hari selama 20 sampai dengan 30 menit adalah salah satu cara untuk melembabkan kulit dan memperlancar peredaran darah, dan dapat mencegah timbulnya stretch mark. Selain itu, luluran atau pijatan juga baik dilakukan untuk mendapatkan manfaat yang sama.

MENJAGA KESTABILAN BERAT BADAN
Merasa tubuh lebih berat dibanding minggu lalu? Memperbanyak olah raga dapat membantu mengeluarkan lemak dalam tubuh. Bagi para ibu hamil, mengontrol kenaikan berat badan juga diperlukan untuk mencegah kerusakan kulit. Olah raga ringan seperti berjalan kaki atau lebih sering bergerak sangat disarankan.

KONSUMSI MAKANAN SEHAT
2 liter air mineral merupakan porsi yang pas untuk menjaga kelembaban kulit yang disarankan untuk dikonsumsi setiap harinya. Selain air mineral, menu makanan sehat seperti ikan, buah, tahu, dan sayur juga bisa membantu untuk menjaga kesegaran kulit.

TIDAK MEMAKAI BAJU TERLALU KETAT
Skinny jeans dan baju yang ‘ngepress’ badan memang terlihat menarik dan bagus untuk dipakai, tapi tidak secara berlebihan, karena bisa memblokir sirkulasi darah dan suplai oksigen yang bisa berakibat pada pembengkakan serta timbulnya kulit mati.

Lalu apa solusinya untuk menghilangkan stretch mark yang terlanjur muncul? Untuk mengembalikan kulit rusak dan menghilangkan stretch mark, salah satu cara yang paling ampuh dan terbilang instan, adalah dengan menggunakan terapi laser.

Cara Mencegah Stretch Mark Pada Kulit Ala Korea

Terapi laser jenis THERMAGE, bisa ditemukan di Wonjin Beauty Medical Group, bisa membantu untuk menghilangkan stretch mark. Gelombang frekuensi yang tinggi dapat menembus kulit untuk merangsang regenerasi kolagen baru dan mengembalikan ke-elastisitas-an kulit tubuh.

Selain Thermage, masih banyak jenis-jenis terapi laser tersedia di Wonjin Beauty Medical Group, seperti laser untuk menghilangkan lemak, laser untuk mengurangi bekas luka dan bekas jerawat, laser untuk menghilangkan tattoo, mendapatkan tubuh kencang dan lain sebagainya.

Youtube channel:  Korea Plastic Surgery

Share This:

Wonjin Beauty Medical Group Luxury & Premium Korea Breast Surgery

wonjin-beauty-medical-group-korea-breast-surgery

 

Wonjin Beauty Medical Group

Luxury & Premium, Korea Breast Surgery 

 

 

Sudah bukan zamannya kini Anda iri saja!

Korea Breast Surgery dari Wonjin Beauty Medical Group untuk meningkatkan kepercayaan diri Anda!

Alami seperti payudara sendiri~

 

 

wonjin-beauty-medical-group-korea-breast-surgery-2

Tak perlu iri dengan artis-artis Korea berpayudara besar!

Paduan rok dengan atasan minimalis menonjolkan garis dan lekukan payudara hasil Korea Breast Surgery dari Wonjin Beauty Medical Group.

 

 

wonjin-beauty-medical-group-korea-breast-surgery-3

Baju apapun tetap menonjolkan volume dan keindahan payudara hasil Korea Breast Surgery Wonjin Beauty Medical Group.

 Jas dan celana pendek, sentuhan akhir setelan jas mewah adalah

belahan Y dan cup D payudara!

Modern Chic Style!

 

 

 

foto-sebelum-dan-sesudah-operasi-plastik-payudara-artis-korea-1

 

 

foto-sebelum-dan-sesudah-operasi-plastik-payudara-artis-korea-2

Foto sebelum dan sesudah korea breast surgery Wonjin Beauty Medical Group.

Wanita ini berumur 20 tahunan. Implan payudara yang dipakainya adalah MOTIVA ERGONOMIX, implan terbaru dan tercanggih saat ini.

Baca: Breast Plastic In Korea – Real Story, Breast Plastic Surgery In Korea 


wonjin-plastic-surgery-no-1-in-korea-for-the-breast-implant-usage

Wonjin Beauty Medical Group, klinik tempat operasi plastik payudara terbaik Korea Breast Surgery telah mendapat penghargaan dari POLYTECH Jerman, perusahaan ternama pembuat implan payudara yang dipakai di seluruh dunia. Penghargaan sebagai klinik No 1 dalam jumlah pemakaian implan payudara untuk Korea Breast Surgery.


wonjin-beauty-medical-group-korea-breast-surgery-4

#masterpiece #tubuhsempurna #payudarasempurna #operasiplastikpayudarakorea #koreabreastplasticsurgery


wonjin-beauty-medical-group-motiva-professional

Mengapa Anda HARUS memilih Wonjin Beauty Medical Group untuk Korea Breast Plastic Surgery

Sebab Wonjin Beauty Medical Group adalah salah satu dari 1% klinik operasi plastik di Korea yang menggunakan implan terbaru dan teroptimum untuk Korea Breast Plastic Surgery, MOTIVA ERGONOMIX.

Selain itu operasi dilakukan sendiri oleh dr. Park Wonjin, direktur Wonjin Beauty Medical Group, lulusan universitas terbaik di Korea, Seoul National University, dengan pengalaman dan know-how selama lebih dari 19 tahun.

Baca juga: Dapatkan Payudara Penuh Bervolume Di Tempat Operasi Payudara Terbaik Korea

Sekilas tentang MOTIVA ERGONOMIX, implan luxury dan premium untuk Korea  Breast Surgery. 

kelebihan-motiva-ergonomix-1

Implan dengan elastisitas superior, dapat meminimalisasi lebar sayatan (kira-kira 2.5 – 3 cm) sehingga bekas luka juga semakin minim.

Elastisitas super membuat implan sangat fleksibel, saat berdiri ataupun berbaring, implan akan bergerak sesuai dengan arah gravitasi sehingga Anda dapat merasakan volume yang seimbang dan pas kapanpun apapun gerakan Anda.

kelebihan-motiva-ergonomix-2

Perubahan volume dan bentuk payudara sesuai dengan rasio emas membuat Anda dapat merasakan sensasi sentuhan seperti payudara milik sendiri. 

Permukaan MOTIVA terdiri dari lapisan Nano Surface dan Silk Textured. Secara umum merupakan perpaduan kelebihan implan dengan permukaan halus dan bertekstur.

kelebihan-motiva-ergonomix-3

Teknologi yang aman dan sudah dipatenkan! Meminimalkan kontraksi kapsuler sampai 0%!

Teknologi yang sudah dipatenkan, Blue Seal pada permukaan luar implan semakin memperkuat implan sehingga kontraksi kapsuler yang diakibatkan oleh Gel Bleeding dapat diminimalkan.

kelebihan-motiva-ergonomix-4

Anda dapat memeriksa nomer sertifikasi implan yang akan Anda gunakan sehingga Anda dapat memastikan bahwa implan yang Anda gunakan adalah implan original!

kelebihan-motiva-ergonomix-5

Asuransi internasional

MOTIVA ERGONOMIX sudah mendapatkan jaminan kualitas dari Lloy’s Of London (pasar spesialis asuransi dunia) serta mendapatkan level A Standard & Poor dari CNA (Perusahaan asuransi Amerika).

 

Share This: